пусто

Товары для дайвинга и подводной охоты

Мы с вами уже 12 лет

+7 (495) 518-23-40

ежедневно с 10:00 до 21:00 ч.

Обратный звонок
Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

Благодарим за внимание к нашему сайту. Оставить отзыв

Все отзывы нами рассматриваются и учитываются в дальнейшей работе. Ни один клиент не останется без внимания.

Валентин

Дважды пытался заказать с сайта гидрокостюм, но нужной мне модели не оказывалось на складе. Уже практически разочаровался и начал искать альтернативы, как позвонили менеджеры Дискуса и обрадовали новостью, что наконец получили его. Благодарен за такую заботу!

27.07.2016

Егор

Первый раз покупал здесь снаряжение, пока не серьезное, решил сначала попробовать его. Если все будет норм, буду обращаться еще – сервис здесь вполне адекватный.

11.07.2016

Игорь

Много слышал, что в этом магазине классные сотрудники. Думал, что преувеличивают, но нет – люди и правда разбираются в том, что продают. Причем не впаривают, а дают реальные советы. Можете считать, что я стал вашим постоянным покупателем))))

18.06.2016

Максим

Снова я к вам с хорошими отзывами, что поделать – вам удается мне угодить! Правда в который раз заставила понервничать ваша доставка, подтяните ее уж как-нибудь!

05.06.2016

Дмитрий

Разговорились с товарищами, кто где покупает снаряжение для подводной охоты, оказалось, что только я знаю про Diskus. Другие покупают в каких-то «случайных» местах, либо б/у. Дал координаты вашего магазина у Речного вокзала и адрес сайта. Один уже отзвонился и долго рассказывал, что такого обилия товаров для подвохов никогда не видел!

25.05.2016

Сергей

Отлично отдохнул на майских в Черногории, удалось понырять в Адриатическом море и полюбоваться его обитателями. Спасибо магазину Diskus, который вовремя доставил снаряжение. Перед вылетом удалось даже опробовать его в бассейне – выше всех похвал!

14.05.2016

Юлия

Года два назад покупала у вас купальник для бассейна – видно срок его вышел, начала заедать молния. Сейчас подобрала другую модель без застежки, благо ваш выбор купальников это позволяет.

17.04.2016

Антон

Я хотел купить сначала дешевенькое подводное ружье для тренировок, думал, а вдруг не понравится и все такое. Но менеджер посоветовал модель из среднего ценового диапазона, сказал, что выбранная мною модель может испортить впечатление от подводной охоты. Он оказался прав. Спасибо за совет и хорошее снаряжение.

10.04.2016

Валерий

Я частенько захаживаю в ваш магазин на Авиамоторной, а вот через сайт делал покупку впервые. Оказалось очень удобно, впрочем, я другого от вас не ожидал!

19.03.2016

Виктория

Обслуживание в магазине Diskus на уровне, как в любом другом. Но вот менеджеры намного увереннее общаются с покупателями. Я всегда задаю много вопросов, в других местах менеджеры просто отговариваются (фразы у них стандартные – ВСЁ хорошее), а здесь не боятся говорить о недостатках.

01.03.2016

Михаил

Благодаря интернет-магазину Дискус открыл для себя российскую марку снаряжения для подводных охотников и дайвинга Sargan. В модельной линейке есть практически все, цены оказались вполне нормальными, и качество на уровне. Удивили и порадовали, спасибо!

25.02.2016

Ольга

В подарок мужу купила здесь набор из трубки и маски для фридайвинга. Так как я в этом почти не разбираюсь, очень пригодилась помощь менеджеров. Спасибо вам, муж чуть ли не от радости прыгал, когда мы с сыном вручали подарок.

09.02.2016

Федор

Никогда не приходилось писать отзывы, но ваш магазин – совсем другой случай. Купил все нужное для бассейна в одном месте – от тапочек до крутых ласт. Вещи отличный, тренер оценил!

27.01.2016

Вадим

Новогодние праздники провели с семьей на Красном море, впервые со мной плавал сын, которому я купил детский набор снаряжения: ласты, маску, трубку – все это уже по сложившейся традиции купил в вашем магазине. Сыну плавать понравилось, единственное, я чуток не угадал с размером бот, пока они великоваты.

16.01.2016

Светлана

Очень переживала, что вы не успеете доставить мой заказ к Новому году, потому что сыну уже пообещала новые плавательные очки для бассейна и плавки. Аккурат вчера курьер приехал и все привез, задержку объяснил большим наплывом покупок перед праздниками.

28.12.2015

Всеволод

Сегодня оправил заявку с сайта, думал, что придется долго ждать, пока перезвонят, но не все оказалось так страшно. Прождал всего час, но менеджер все-таки объявилась, оказалась очень приятная девушка, подробно про все рассказала, так что мне просто нельзя было отказаться от покупки :))

08.12.2015

Константин

С магазином Diskus я уже несколько лет сотрудничаю, так как я уверен в качестве их товаров и мне нравится здешнее обслуживание. За три года попробовал уже несколько марок оборудования и снаряжения, очень достойные товары SARGAN, ну и классические Cressi с Imersion. Для себя отметил много новинок, которые быстро добавляются в каталог, это похвально.

01.10.2015

Юрий

Покупал два комплекта оборудования для подводного плавания (ласты, маски, трубки, шорты, майки) для себя и жены. Мне все подошло нормально, жене трубка не подошла. Обратились сюда повторно с просьбой заменить, нам пошли навстречу – поменяли без проблем, разницу в цене вернули. Так что условия покупки и сервис здесь достойные, можно рекомендовать другим.

23.08.2015

Сергей

В магазине Дискус очень хороший выбор оборудования и инструментов для подводной охоты, всегда знаю, что здесь я найду подходящее по нормальной цене. Моя последняя покупка – нож SARGAN Сейм, купленный по распродаже со скидкой. Также покупал здесь перчатки и ласты для подводной охоты – качество нормальное, претензий к доставке нет.

12.08.2015

Ксения

Была в магазине Дискус в Москве на речном вокзале, выбирали с парнем одежду для дайвинга. Очень понравился огромный ассортимент магазина, где есть модели и в низкой ценовой категории, и более дорогие экземпляры. Так как во всех нюансах мы не особенно разбираемся, помощь консультанта была очень полезной. Очень рады, что купили все в одном месте. К отпуску теперь полностью готовы!

18.07.2015

Антон

Покупал через интернет-магазин Diskus ласты и маску для подводной охоты. Скажу сразу, я не специалист в этом виде спорта, поэтому с тонкостями подбора снаряжения пока не знаком. Очень выручили консультанты, которые помогли подобрать не только ласты и маску, но и дали некоторые рекомендации на будущее, если я захочу купить гидрокостюм и другое оборудование (сейчас гидрокостюм и более сложное снаряжение я беру в аренду). В общем, на меня этот магазин произвел самое хорошее впечатление.

06.07.2015

Максим

Всегда уверен, что при первом обращении в Дискус мне предложат то, что нужно. Даже уже не смотрю каталог, а просто звоню, рассказываю менеджерам, что хочу, и потом выбираю из предложенного.

21.06.2015

Марина

Бассейн в нашем городе только построили, поэтому, когда открывали секцию плавания, покупали все оборудование для детей и взрослых с нуля. И в этом очень помогли сотрудники Дискуса. Спасибо!

13.06.2015

Валентин

Магазин Дискус – один из наших ключевых партнеров, которому мы полностью доверяем. Никогда не подводят с заказами, доставляют вовремя и в надлежащем качестве.

29.05.2015

Евгения

Несколько раз сотрудничали с Дискусом уже, в первую очередь из-за широкого ассортимента: от бюджетного до дорогого профессионального оборудования. Оформляют заказы быстро, доставка своевременная

15.05.2015

Андрей

Основной плюс для меня, что доставляют оборудование в регионы и при этом хорошо упаковывают – оборудование не приходит мятым или поврежденным. Хотя доставка, иногда занимает немало времени.

08.05.2015

Ира

Несколько месяцев назад перерыла пол-интернета в поисках резиновых тапок для снорклинга себе и мужу. Дискус оказался практически единственным магазином, в котором они были в наличии и не по цене самолета. Тапками довольны)

17.04.2015

Валерий

Закупали лопатки для плавания в частный детский лагерь и ласты для бассейна. Заказ доставили через два дня (Московская область), все хорошо

16.04.2015

Виктор

Далеко не все компании, торгующие подводным снаряжением, берутся отправлять оптовые заказы в регионы. Интернет-магазин Diskus в этом плане является хорошим исключением. Спасибо вам за оперативность и хорошее обслуживание!

11.04.2015

Владимир

Заказывал оборудование и аксессуары для подводной охоты. Через некоторое время начались проблемы с часами, т.к. они были еще на гарантии - позвонил в Дискус, в итоге заменили на другие без долгих разбирательств. Так что впечатление все равно осталось приятным

31.03.2015

Оля

В Дискусе работают отличные менеджеры - всегда готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать, помогают оптимально сформировать крупный заказ

12.03.2015

Евгений

На протяжении последних лет 4-5 закупаю все оборудование и снаряжение для дайвинга в вашей компании. Несколько раз незначительно задерживали сроки, а так нареканий не было. Хорошая система скидок

07.03.2015

Марина

У меня свой розничный туристический магазин. Постоянно покупаем в Diskus оборудование для дайвинга, детские аксессуары, снаряжение для бассейна. Если могут возникнуть какие-то проблемы с доставкой или оформлением документов, менеджеры всегда предупреждают об этом заранее.

04.03.2015

Валентин

Оптом заказывали через сайт детские маски. Качество продукции нормальное, быстро все оформили, получили маски во Владимире через 3 дня после оплаты.

02.03.2015

Для того, чтобы оставить отзыв о нашем интернет-магазине, Вам достаточно заполнить данную форму.

Мы дорожим своими клиентами и прислушиваемся к каждому слову.

Оставить отзыв

Личный кабинет

Напомнить пароль?

Регистрация физического или юридического лица

Перезвоните мне
закрыть окно
Корзина

Товар добавлен в корзину.

Продолжить выбор Перейти к заказу