Отзывы

Благодарим за внимание к нашему сайту.

Все отзывы нами рассматриваются и учитываются в дальнейшей работе.
Ни один клиент не останется без внимания.

Валентин

Дважды пытался заказать с сайта гидрокостюм, но нужной мне модели не оказывалось на складе. Уже практически разочаровался и начал искать альтернативы, как позвонили менеджеры Дискуса и обрадовали новостью, что наконец получили его. Благодарен за такую заботу!

27.07.2016

Егор

Первый раз покупал здесь снаряжение, пока не серьезное, решил сначала попробовать его. Если все будет норм, буду обращаться еще – сервис здесь вполне адекватный.

11.07.2016

Игорь

Много слышал, что в этом магазине классные сотрудники. Думал, что преувеличивают, но нет – люди и правда разбираются в том, что продают. Причем не впаривают, а дают реальные советы. Можете считать, что я стал вашим постоянным покупателем))))

18.06.2016

Максим

Снова я к вам с хорошими отзывами, что поделать – вам удается мне угодить! Правда в который раз заставила понервничать ваша доставка, подтяните ее уж как-нибудь!

05.06.2016

Дмитрий

Разговорились с товарищами, кто где покупает снаряжение для подводной охоты, оказалось, что только я знаю про Diskus. Другие покупают в каких-то «случайных» местах, либо б/у. Дал координаты вашего магазина у Речного вокзала и адрес сайта. Один уже отзвонился и долго рассказывал, что такого обилия товаров для подвохов никогда не видел!

25.05.2016

Сергей

Отлично отдохнул на майских в Черногории, удалось понырять в Адриатическом море и полюбоваться его обитателями. Спасибо магазину Diskus, который вовремя доставил снаряжение. Перед вылетом удалось даже опробовать его в бассейне – выше всех похвал!

14.05.2016

Юлия

Года два назад покупала у вас купальник для бассейна – видно срок его вышел, начала заедать молния. Сейчас подобрала другую модель без застежки, благо ваш выбор купальников это позволяет.

17.04.2016

Антон

Я хотел купить сначала дешевенькое подводное ружье для тренировок, думал, а вдруг не понравится и все такое. Но менеджер посоветовал модель из среднего ценового диапазона, сказал, что выбранная мною модель может испортить впечатление от подводной охоты. Он оказался прав. Спасибо за совет и хорошее снаряжение.

10.04.2016

Валерий

Я частенько захаживаю в ваш магазин на Авиамоторной, а вот через сайт делал покупку впервые. Оказалось очень удобно, впрочем, я другого от вас не ожидал!

19.03.2016

Виктория

Обслуживание в магазине Diskus на уровне, как в любом другом. Но вот менеджеры намного увереннее общаются с покупателями. Я всегда задаю много вопросов, в других местах менеджеры просто отговариваются (фразы у них стандартные – ВСЁ хорошее), а здесь не боятся говорить о недостатках.

01.03.2016

Михаил

Благодаря интернет-магазину Дискус открыл для себя российскую марку снаряжения для подводных охотников и дайвинга Sargan. В модельной линейке есть практически все, цены оказались вполне нормальными, и качество на уровне. Удивили и порадовали, спасибо!

25.02.2016

Ольга

В подарок мужу купила здесь набор из трубки и маски для фридайвинга. Так как я в этом почти не разбираюсь, очень пригодилась помощь менеджеров. Спасибо вам, муж чуть ли не от радости прыгал, когда мы с сыном вручали подарок.

09.02.2016

Федор

Никогда не приходилось писать отзывы, но ваш магазин – совсем другой случай. Купил все нужное для бассейна в одном месте – от тапочек до крутых ласт. Вещи отличный, тренер оценил!

27.01.2016

Вадим

Новогодние праздники провели с семьей на Красном море, впервые со мной плавал сын, которому я купил детский набор снаряжения: ласты, маску, трубку – все это уже по сложившейся традиции купил в вашем магазине. Сыну плавать понравилось, единственное, я чуток не угадал с размером бот, пока они великоваты.

16.01.2016

Светлана

Очень переживала, что вы не успеете доставить мой заказ к Новому году, потому что сыну уже пообещала новые плавательные очки для бассейна и плавки. Аккурат вчера курьер приехал и все привез, задержку объяснил большим наплывом покупок перед праздниками.

28.12.2015

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку «Обратный звонок», я даю согласие
на обработку персональных данных

закрыть окно
Корзина

Товар добавлен в корзину.

Продолжить выбор Перейти к заказу
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт