Информация для подводников / Стр. 5

Классификация подводных ружей

Подводная охота, конечно, возможна и без оружия…. Но, о результате, тогда можно не говорить. Необходимо оружие! И первым, придумал и описал, подводные ружья, Великий писатель - фантаст Жюль Верн в книге « 20 тысяч лье, под водой». Там, Капитан Немо, охотился в подводных лесах, с пневматическими ружьями, стреляющими электрическими пулями!

Классификация Гидрокостюмов

Гидрокостюмы, в дальнейшем просто – костюм, необходимая деталь снаряжения - «кожа» подводного охотника. Основная задача костюма – сохранение тепла ведь даже в воде с температурой 30°С можно замерзнуть после нескольких часов плавания. Для разных температур и для разных условий создано громадное множество различных по конструкции и толщине гидрокостюмов.

Общие положения о подводной охоте

К категории подводной охоты относится вид жизнедеятельности человека по добыче, охране и воспроизведению водных био- и зооресурсов, которая осуществляется нахождением охотника под водой без специального снаряжения или же с ними, благодаря использованию определенных физиологических возможностей организма.

Как выбрать лучшие ласты?

Для профессионального подбора оборудования, используемого в дайвинге, необходимо обладать определенными навыками и знаниями. Огромное количество опубликованного по этой теме материала, порой противоречащего друг другу, создает путаницу для неопытных спортсменов. В этой статье мы конкретизировали существующие в настоящее время правила и учли практический опыт профессиональных дайверов.

Страницы:

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт