Информация для подводников / Стр. 5

Классификация подводных ружей

Подводная охота, конечно, возможна и без оружия…. Но, о результате, тогда можно не говорить. Необходимо оружие! И первым, придумал и описал, подводные ружья, Великий писатель - фантаст Жюль Верн в книге « 20 тысяч лье, под водой». Там, Капитан Немо, охотился в подводных лесах, с пневматическими ружьями, стреляющими электрическими пулями!

Классификация Гидрокостюмов

Гидрокостюмы, в дальнейшем просто – костюм, необходимая деталь снаряжения - «кожа» подводного охотника. Основная задача костюма – сохранение тепла ведь даже в воде с температурой 30°С можно замерзнуть после нескольких часов плавания. Для разных температур и для разных условий создано громадное множество различных по конструкции и толщине гидрокостюмов.

Общие положения о подводной охоте

К категории подводной охоты относится вид жизнедеятельности человека по добыче, охране и воспроизведению водных био- и зооресурсов, которая осуществляется нахождением охотника под водой без специального снаряжения или же с ними, благодаря использованию определенных физиологических возможностей организма.

Как выбрать лучшие ласты?

Для профессионального подбора оборудования, используемого в дайвинге, необходимо обладать определенными навыками и знаниями. Огромное количество опубликованного по этой теме материала, порой противоречащего друг другу, создает путаницу для неопытных спортсменов. В этой статье мы конкретизировали существующие в настоящее время правила и учли практический опыт профессиональных дайверов.

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт