Diveshow 2017

06.02.2017 16:10

Что такое Moscow Dive Show?
Moscow Dive Show – это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка снаряжения, туризма и обучения для всех «подводных» и «водных» людей. Основу выставочной экспозиции составляют четыре главных «подводных» направления – дайвинг, подводная охота, фридайвинг и подводная фотография.
Moscow Dive Show 2017 прошла со 2 по 5 февраля 2017 года в Москве, в выставочном центре «Сокольники», павильоны 4 и 4.1.

Ведущие производители подводного снаряжения, дайверские отели и сафарийные яхты, туркомпании, дайвцентры и дайвклубы России и мира, а также частные мастера, инструкторы и дайвгиды подготовят для профессионалов и начинающих уникальные предложения, акции и специальные выставочные цены.

С 2017 года площадь выставки существенно выросла, специальные зоны были выделены под разнообразные виды «водных» активностей. Яхтинг, кайтинг, сёрфинг и водный туризм были объединены в зоне «Водные люди». Также в отдельную зону «Юные ихтиандры» был выделен детский сегмент – снаряжение, обучение и программы отдыха для детей и подростков. Завершила формирование яркого формата выставки зона «Пляжное настроение» – ведь большую часть времени и «подводные» и «водные» люди ходят или лежат на берегах озер, морей и океанов. Плавки, купальники, пляжная одежда, наборы для снорклинга (маски и ласты), солнцезащитная косметика и очки – всё, что нужно не забыть с собой в поездку.

Всё (под)водное теперь под одной крышей:
● рекреационый и технический дайвинг
● фридайвинг и подводная охота
● подводное фото и видео
● дайверское обучение и сертификация
● дайв-туризм, дайв-ресорты, дайв-сафари
● новое в 2017: яхтинг, сёрфинг, кайтинг,
каякинг, рафтинг и другая водная активность

Компании Diskus, Sargan и Natterera подготовили свой отчет с мероприятия

Спасибо всем гостям и нашим новым и старым друзьям! Увидимся совсем скоро.
 

Фотоотчет DIVESHOW2017:

 

 

 

« назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники Mail.ru Google

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Подробнее

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.