Ловите момент! Временное снижение стоимости арбалетов.

01.02.2012 13:27

Такое бывает не каждый день. Сеть магазинов Diskus в Москве снизила стоимость на все ружья-арбалеты известных брендов SARGAN, IMERSION и PICASSO.

Минус 20% от привычной цены

Не верится? Но это факт! Любой арбалет SARGAN, IMERSION или PICASSO станет вашим за меньшие деньги. Вы экономите 200 рублей с каждой тысячи при покупке отличного оружия для подводной охоты.

Кто не успел — тот опоздал

Время проведения акции по снижению стоимости на арбалеты ограничено. Решайте сами: или покупать сейчас дешевле, или платить потом, но на 20% дороже. А без хорошего арбалета — какая охота?

Подробности по телефонам: 8 (495) 518 23 40, 8(495) 506 31 92

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт