Держатель и компенсатор плавучести для фонаря Беркут на пневматические ружья

08.06.2012 12:11

Поплавок-крепление фонаря изготовлен из вспененного полистирола (пенопласта). Готовое изделие имеет ячеистую структуру с закрытыми порами, исключающую напитывание водой, разбухание, а также изменение характеристик материала в процессе эксплуатации. Компенсатор плавучести устойчив к ультрафиолетовым лучам и перепадам температур.

Поплавок-крепление фонаря позволяющую отгрузить весь фонаря, прикрепленного к ружью, до состояния нейтральной плавучести в заряженном состоянии и, ярко-выраженной положительной плавучести, без гарпуна.

Поплавок устанавливается на ружье при помощи водостойкой крепежной ленты, входящей в комплект изделия.

« назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт