Открытый Чемпионат Нижегородской области по подводной охоте и Кубок клуба Ихтиандр

13.09.2012 15:43

Клуб подводной охоты «ИХТИАНДР» и нижегородское региональное отделение РПФ объявляют о проведении соревнований по подводной охоте, которые состоятся на акватории р. Волга в районе турбазы «Кедр» (между деревней Сельская Маза и деревней Нижний Красный Яр).

Большая акватория и осенние погодные условия позволят выявить сильнейших спортсменов в завершение текущего сезона. Кроме того, по результатам соревнований будут присваиваться спортивные разряды.

Соревнования, ставшие традиционными, проводятся клубом уже шестой год и собирают спортсменов и зрителей из многих регионов России. Размещение гостей и участников соревнований будет производиться на территории турбазы «Кедр». По-вашему желанию, Вы можете поселиться в палаточном городке или заранее забронировать комфортабельный номер.

Если подводная охота – Ваша страсть или Вы просто хотите замечательно провести выходные, окунувшись в загадочный мир подводных охотников, ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!

Не забудьте сообщить о своем предполагаемом приезде организаторам по телефонам:
Александр Бабичев моб. 8-9519016723 , 8-(831)-437-36-32
EQUIP@SANDY.RU
Евгений Миняев моб. 9018000505
IHTIANDR-NN@YANDEX.RU

Или зарегистрироваться в магазине «СнарЯжение» или оставить заявку на форуме: http://forum.snar-e.com/

Номера в домиках турбазы необходимо заранее бронировать по телефонам: 8 904 911 79 79 (Наташа).

« назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт