Открытый Чемпионат г.Ростова-на-Дону по подводной охоте «Тайгер».

03.10.2012 17:34

13-14 октября 2012 года состоится, уже ставший традиционным Открытый Чемпионат г. Ростова-на-Дону по подводной охоте «Тайгер».

Организатором мероприятия является клуб подводного плавания «Тайгер».

В 2011г. в соревнованиях приняло участие более 80 человек: из Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского края, Подмосковья, Белоруссии..

В этом году планируется участие спортсменов из стран СНГ (Украина, Белоруссия) количеством не менее 90 человек.

В прошлом году соревнования были освещены в региональных средствах массовой информации:

Телерадиокомпаниями «Южный регион» и «ДонТр», местные и федеральные (МПО) печатные издания, на сайте клуба «Тайгер».

Чемпионат состоится в одном из самых живописных уголков Ростовской области: на месте соединения реки Маныч и «Весёловского» водохранилища. Чемпионат примет центральная база «Госохотхозяйства», где есть все условия для спортсменов и болельщиков. База находится в 100 км. от города Ростов-на-Дону.

Будем рады если Вы найдёте возможность посетить данное мероприятие.

Приглашаем Вас оказать содействие в проведении чемпионата став партнером и предоставить призы для победителей и призеров соревнований.

В командном и личном зачете ( с 1 по 3 место), а также в номинациях:
мистер сом, белый амур, толстолобик, щука, сазан, лещ, судак.

Со своей стороны мы размещаем информацию о Вашей фирме в месте проведения соревнований, на нашем сайте, название фирмы будет освещено в СМИ (телевидение, газеты, журналы). Печатаем баннер с Вашим логотипом, на фоне которого будут происходить все официальные процедуры, в том числе и интервью участников, организаторов и партнёров для телевидения.. 

ТВ репортаж о соревнованиях по подводной охоте за прошлый год (2011)

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт