м. Алтуфьево
м. Беломорская
01.03.2010 10:20
Открытые Соревнования по подводной стрельбе на "кубок DISKUS" г.Волгоград
О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ НА КУБОК «DISKUS»-ВОЛГОГРАД. 1.Цели и задачи. Соревнования проводятся в соответствии с «Положением о подводном рыболовстве (подводной охоте) в РФ» от 12.04.1997г., «Правилами проведения соревнований по подводному рыболовству (подводной охоте) в РФ», «Правилами проведения соревнований» от 12.04.1997г и настоящим Положением. |
![]() |
2. Время и место проведения соревнований.
Соревнования проводятся 9-10 апреля 2010г. на турбазе «Частная дача», расположенной по адресу: г.Волгоград, Красноармейский р-н., полуостров Голодный.
3. Руководство проведением соревнований.
Организаторами соревнований является клуб «DISKUS-Волгоград» при поддержке Администрации г.Волгограда.
Непосредственную организацию соревнований осуществляет судейская коллегия:
Состав судейской коллегии:
Шишкин Максим Александрович - главный судья
Попов Алексей Викторович - судья на акватории
Зуев Алексей Владимирович - председатель судейской коллегии
Вышинский Александр Альфредович - судья на акватории
Одина Ольга Викторовна - секретарь судейской коллегии
4. Участники соревнований.
4.4.
Список рыб и зачетные веса.
5. Определение победителей и награждение.
Команды — победители, награждаются Кубком, а также
За 1-ое место - сертификатом магазина DISKUS на сумму 15000р.
За 2-ое место - сертификатом магазина DISKUS на сумму 12000р.
За 3-е место - сертификатом магазина DISKUS на сумму 9000р
Победитель в личном зачете награждается сертификатом магазина DISKUS на сумму 5000р.
Победитель в номинации Самый крупный (сазан, амур, сом, судак, щука), - получает сертификат магазина DISKUS на сумму 1000р.
6. Программа соревнований.
9 апреля 2010
16-00 –Заезд команд и размещение по номерам турбазы, регистрация
20-00 Ужин
10 апреля 2010
07-30 Завтрак, получение сухпайка.
08-30 Церемония открытия соревнований.
08-45 Инструктаж по технике безопасности.
09-00 Жеребьевка акваторий.
09-15 Команды готовят снаряжение, переодеваются в костюмы.
09-45 Проверка снаряжения.
10-00 Старт на акваторию участников от территории турбазы.
15-00 Окончание нахождения участников на акватории, все возвращаются на базу.
16-00 Взвешивание, подсчет очков.
18-00 Закрытие соревнований, церемония награждения.
19-00 Торжественный банкет.
11 апреля 2010
09-00 Завтрак
До 14-00 освобождение участников номеров.
После 14-00 оплата номеров за свой счет.
7.Финансовые расходы.
Каждый участник соревнований оплачивает членский взнос в размере 4200руб. в который входит:
- комфортабельное проживание в течение 2-х суток
- питание в течение 2-х суток
- праздничный банкет
- лодки, ГСМ, егеря
- фото и виде съемка с последующей подготовкой фотоальбома и фильма
- другие расходы на проведение соревнований
Взнос принимается при регистрации команды не позднее 15 календарных дней до начала соревнований. Возврат взноса осуществляется в случае уведомления судейской коллегии об отказе от участия в соревнованиях не позднее 10 календарных дней до начала соревнований в размере 50%. В случае уведомления оргкомитета об отказе от участия в соревнованиях позже указанного срока, взнос не возвращается.
8. Заявки.
Бланк-заявка участников соревнований принимаются не позднее 15 календарных дней до начала соревнований.
9. Безопасность
Ответственность за безопасность проведения мероприятия возлагается на организаторов соревнований и администрацию турбазы.
10. Контактные телефоны и адреса.
Клуб «DISKUS-Волгоград» ул. 7-й Гвардейской Дивизии д.7 Тел.23-37-52.
8-917-724-78-34 Шишкин Максим Александрович
www.diskus.ru – сайт магазина DISKUS,
www.dachanavolge.com – сайт турбазы Частная дача
Заявки на участие в соревновании оставлять в клубе «DISKUS-Волгоград»
Долевой взнос принимается вместе с бланком-заявкой.
Участники из других городов присылают бланк-заявку
на E-mail: diskus.34@mail.ru, долевой взнос банковским переводом,
платежными системами Western Union, Unistrim ,Exspress , Контакт.
Получатель: г.Волгоград, Шишкин Максим Александрович
Личный кабинет
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Подробнее
Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.