Герметичный бокс iGills с датчиками давления и температуры для iPhone 3G, 4, 4S

08.04.2013 13:01

iGills SE-35 - идеальное решение для дайверов, у которых уже есть Iphone

Функционал некоторых аксессуаров действительно способен удивить самых заядлых скептиков и новый чехол iGills SE-35 как раз из таких.

Разработчики iGills SE-35 специально оптимизировали чехол для дайверов, которые давно пытаются найти идеальный гаджет для погружений.

iGills SE-35 позволяет взаимодействовать с камерой iPhone, а специально разработанное приложение позволит отобразить уровень кислорода, собрать всю информацию о погружениях, воспользоваться компасом, вспышкой в качестве фонарика, а также электронным компасом. Стоит отметить, что iGills SE-35 совместим с iPhone 3GS/4/4S.

Основные преимущества системы iGills:

  • Вы всегда на связи. Закончив погружение и обнаружив, что ваш бот уплыл без вас, вы можете вытащить свой iPhone из бокса и позвонить друзьям, указав координаты вашего местоположения.
  • Встроенная камера смартфона позволит вам производить фото- и видеосъемку по водой.
  • Систему можно использовать в качестве резервного источника освещения.
  • И, наконец, самое главное: бокс оснащен датчиками глубины и температуры и при помощи особого коннектора передает эти данные на iPhone.
  • Внешнее управление осуществляется при помощи 6-кнопочной панели.

    Помимо основных функций (отображение текущего времени погружения, глубины, температуры воды, бездекомпрессионного времени, остановки безопасности, автоматические высотные настройки, работа с Nitrox), вы получаете компас, встроенный Логбук, сможете загружать карту дайв-сайта, моментально загружать сделанные фотографии в интернет и многое другое.

    Рабочая глубина - до 40 метров.



    назад

    Личный кабинет

    Забыли пароль?

    или

    Войти через социальные сети

    Вконтакте Facebook

    Зарегистрироваться

    Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт