Открытый Чемпионат Нижегородской области по подводной охоте и Кубок клуба Ихтиандр 22-23 июня

04.06.2013 11:47

Клуб подводной охоты «ИХТИАНДР» и нижегородское региональное отделение РПФ объявляют о проведении соревнований по подводной охоте, которые состоятся на акватории р. Волга в районе турбазы «Кедр» (между деревней Сельская Маза и деревней Нижний Красный Яр).

Большая акватория и осенние погодные условия позволят выявить сильнейших спортсменов в завершение текущего сезона. Кроме того, по результатам соревнований будут присваиваться спортивные разряды.

Соревнования, ставшие традиционными, проводятся клубом уже шестой год и собирают спортсменов и зрителей из многих регионов России. Размещение гостей и участников соревнований будет производиться на территории турбазы «Кедр». По-вашему желанию, Вы можете поселиться в палаточном городке или заранее забронировать комфортабельный номер.

Если подводная охота – Ваша страсть или Вы просто хотите замечательно провести выходные, окунувшись в загадочный мир подводных охотников, ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!

Не забудьте сообщить о своем предполагаемом приезде организаторам по телефонам:
Александр Бабичев моб. 8-9519016723 , 8-(831)-437-36-32
EQUIP@SANDY.RU
Евгений Миняев моб. 9018000505
IHTIANDR-NN@YANDEX.RU

Или зарегистрироваться в магазине «СнарЯжение» или оставить заявку на форуме: http://forum.snar-e.com/

Номера в домиках турбазы необходимо заранее бронировать по телефонам: 8 904 911 79 79 (Наташа).



назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт