«Открытый Чемпионат г. Ростова-на-Дону по подводной охоте» состоялся 12 октября

21.10.2013 15:23

В этом году главное событие среди подводных охотников нашего региона — «открытый Чемпионат г.Ростова-на-Дону по подводной охоте» состоялся 12 октября. Заявилось более 100 участников, на воду же вышло 94 спортсмена, среди которых было две девушки. В этот раз география участников была как никогда обширна: Ростов-на-Дону, Минск, Барнаул, Волгоград, Пермь, Сызрань, Таганрог, Кропоткин, Волгодонск, Азов, Каменск, Новочеркасск, Гулькевичи, Кущёвская, Сальск, Пролетарск и др.

Участникам турнира сопутствовала хорошая, безветренная погода, что так же способствовало отличному настроению, ведь большинство участников приехали с ночёвкой и проживали в палатках на территории гостеприимной базы «Госохотхозяйство».

По итогам соревнований победителем в личном зачёте с результатом 10200 очков стал Высоцкий Денис, второе место с результатом 4700 очков. занял Говорунов Дмитрий, третье с результатом 4300 очков Косолапов Денис.

Победителями командного первенства с результатом 38150 очков стала команда «ДонГау»,
вторыми призёрами – команда «Медведи», их результат 5500 очков,
третьими – команда «Турбаза», результат 4700 очков.

Победителями в номинациях на самую крупную рыбу стали:
"Мистер Щука"- Губенко Николай и Кравченко Сергей, с одинаковыми по весу рыбами1,6 кг.
"Мистер Сазан" - Дмитрий Говорунов, вес рыбы 2,5 кг.
"Мистер Окунь" — Стадник Андрей, вес рыбы 700 грамм.
"Мистер Судак" — Косолапов Денис, вес рыбы 3 кг.
"Белый Амур" — Высоцкий Денис вес рыбы 4,1 кг.

В завершение хочется поблагодарить наших партнёров и спонсоров, оказавших поддержку проведению Чемпионата. Среди них: Компания "Дискус" с брендами Sargan, Imersion, Cressi и другие производители и поставщики снаряжения, журнал Мир Подводной Охоты, а так же “Капиталбанк”.



назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт