Открытый Кубок Волгоградской области по подводной охоте.

11.06.2014 18:26

11-13 июля 2014 года в акватории рыболовной базы «ПОКРОВКА» (Ленинский район Волгоградской области) под эгидой Волгоградской региональной общественной организации «Федерация подводного спорта» и содействии Министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области пройдет Открытый Кубок Волгоградской области по подводной охоте.

  • Генеральный спонсор соревнований: сеть магазинов подводного снаряжения DISKUS.
  • Официальный партнер соревнований: Рыболовная база «Покровка».
  • Спонсоры соревнований: магазин «Водяной», компания «Ситилинк», компания «Теплоимпорт – Юг».

Уже не первый год берега Волги собирают спортсменов из разных уголков России – Волгограда, Москвы, Вологды, Саратова, Воронежа, Волгодонска и других городов. Это удобная точка съезда для участников соревнований, благоприятная территория для подводной охоты и уютное место для отдыха спортсменов.
Главные традиции наших соревнований – проведение мероприятий на высоком организационном уровне и вручение достойных наших победителей призов – остаются незыблемыми.
Принять участие в соревнованиях могут все желающие!
Размещение участников соревнований будет производиться на территории рыболовной базы «Покровка». По-вашему желанию, Вы можете заранее забронировать комфортабельный номер.

Если подводная охота - Ваша страсть или Вы просто хотите замечательно провести выходные, окунувшись в загадочный мир подводных охотников, ждем вас на наших соревнованиях!

Регистрация участников осуществляется до 05 июля 2014 года. Подробная информация на сайте: www.fps34.ru

 

« назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт