Первый Всероссийский Фестиваль по Спортивной Подводной Стрельбе

30.03.2015 12:22

28 марта 2015 года в бассейне ДОСААФ состоялись уникальные для России соревнования по подводной стрельбе, названные «Всероссийский Фестиваль по Спортивной Подводной Стрельбе памяти Дмитрия Ильюшина».
Организатором соревнований выступил подводный клуб СКАТ, при поддержке Федерации Подводного Спорта России. Соревнования проводились в рамках международных правил по трем дисциплинам «Точность», «Биатлон», «Эстафета». Были выявлены сильнейшие спортсмены России в Спортивной Подводной Стрельбе.

В связи с тем, что в России дисциплина «Спортивная Подводная Стрельба» утеряна как вид спорта, было принято решение о проведении соревнований с целью ее возрождения. В соревнованиях принимали участие спортсмены ид Москвы, Санкт- Петербурга, Смоленска и Брянска.

Несмотря на присутствующий дух соперничества, на соревнованиях царила доброжелательная атмосфера. Все ребята показали хорошие результаты, хотя, многие к таким серьезным стартам не были готовы. Особенно хотелось бы отметить участие единственной представительницы прекрасного пола – Анны Каменщиковой. Она смогла показать достойные результаты, даже среди мужчин.

Подводя итоги, от всей души благодарим всех участников фестиваля, приехавших в наш город, чтобы положить начало традиции в проведение подобных соревнований. Также выражаем слова благодарности судейской коллегии (Юрию Эль, Александру Андрианову, Андрею Ефанову, Павлу Антонову), которые внесли большой вклад в организацию и проведение соревнований. 

До скорых встреч, друзья!!!
skat-diving.ru





« назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт