Poseidon 2015

05.11.2015 10:34

    Соревнования «Poseidon 2015 Open International Trophy of Underwater Target Shooting.» имеют статус международных, как Пре-Чемпионат Мира по подводной стрельбе. Пройдут 6-8 ноября в Афинах, Греция. Это генеральная репетиция 1-го Официального Чемпионата Мира СПС 2017 года. Греция будет впервые проводить соревнования такого уровня.

    В этом году команда России едет в сильно усеченном составе: спортсмен Александр Бурцев и тренер Павел Антонов. Александр в этом сезоне показывал стабильную стрельбу, на всех соревнованиях в которых стартовал, он занимал первые места в различных дисциплинах.

    К сожалению, наши остальные спортсмены и так же реальные претенденты на медали не смогут принять участие в соревнованиях по разным причинам: Алексей Смирнов - отклонения в реабилитации после операции на глазах, Иван Недальченко и Анна Каменщикова - непредвиденные перегрузки по работе.

    Проведение этих соревнований - несомненный признак того, что Спортивная Подводная Стрельба возрождается. Новые правила, энтузиазм стрелков и медийные ресурсы позволили в течении последних лет провести ряд ярких и знаменательных международных соревнований с участием спортсменов из Европы: Франция, Италия, Греция, Россия и Украина. В листе ожидания Казахстан, Молдавия, Португалия, США и Венесуэла.
http://poseidon2015.gr/index.php/en/

Медали уже ждут своих победителей.

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт