Ласты Standart RIVER Russian edition

21.05.2011 21:07

Жан Батист Эсклапез продолжает осваивать российский рынок. Его основная цель - разработать и вывести на российский рынок уникальный конкурентоспособный продукт, отличный от того, который продается во Франции, с учетом местных особенностей.
Он практически всё тестирует на себе, хотя у него в штате есть команда специалистов, которая непосредственно этим занимается. Они много времени проводят в открытой воде.

«Я отдаю себе отчет в том, что определенная разница, все же, присутствует» - говорит Жан Батист.

«Речная охота - это всегда коряги, сети.…. Опять же, так сложилось, что у нас в регионе (Бретань, северо-западная Франция) очень жесткие условия: камень, ракушка, крабы – и среди всего этого приходиться лавировать. Безусловно, мы будем прислушиваться к пожеланиям покупателей. Думаю, с российскими производителями мы неплохо дополним друг друга. Сравнивать нас, конечно, будут, но еще раз повторюсь, мы предлагаем свой уникальный опыт – таких как я, без ложной скромности, всего пять-шесть человек, так, что мы вполне конкурентоспособные».
Ласты только что поступили в продажу, поэтому отзывов пока нет.
Субъективно: удобная галоша, высокий подъем, сменные лопасти, упругая и крепкая пластина.

 

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт