Промежуточные результаты конкурса «По местам боевой Славы»

24.06.2011 02:01

Мы благодарны всем, кто откликнулся на наш конкурс, и подводим промежуточный итог. Промежуточный, потому что многие обращались с просьбой продлить конкурс до 8 ноября. Вроде бы, сезон только начался, и не все имели возможность выехать на природу, к воде. В связи с этим обращаем ваше внимание  - материал собирается и пишется не только по новым впечатлениям. Вполне возможно, что за вашу долгую ли короткую дайверскую, охотничью жизнь вам встречались безымянные памятники, скромные обелиски, а, может быть, вы останавливались на постой у стариков, которым было что рассказать о войне. При этом не обязательно куда-то далеко ехать. В конце концов, это может быть ваш город, село, деревня, где проживает родня – но одно непременное условие, рядом (насколько близко, решать вам) должен быть водоем, пригодный для подводной охоты или дайвинга. И не стесняйтесь говорить о вашем личном отношении – по сути, это самое важное.
Все конкурсные материалы будут публиковаться на нашем сайте. Оставляйте свои комментарии, голосуйте за понравившиеся статьи. По итогам открытого голосования будут определены победители.

Награждение состоится на Новогоднем вечере ДИСКУСа.

Все конкурсные материалы будут публиковаться на нашем сайте. Оставляйте свои комментарии, голосуйте за понравившиеся статьи. По итогам открытого голосования будут определены победители. Награждение состоится на новогоднем вечере ДИСКУСа.
С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться  тут ...

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт