Дружеский визит представителей JB ESCLAPEZ

07.10.2011 22:40

Дружеский визит представителей компании JB ESCLAPEZ в Москву 11-го октября 2011г.

Презентация новинок снаряжения для подводной охоты из Франции.

Уважаемые коллеги-подвохи!

Осень не радует нас дождями и плохой погодой.

Но, нас снова радуют новости из ДИСКУСа.

Вот уже второй год подряд по приглашению Сети магазинов DISKUS и компании НАТТЕРЕРА в Москву приезжают топ-менеджеры из французской компании JB ESCLAPEZ ( ЭСКЛАПЕЗ ).

Приезжают они в Россию традиционно не с пустыми руками.

В этот раз французы привезут на презентацию сенсационную новинку - ружье EXIUM имеющее уникальный ... ... ... пусть это останется сюрпризом -)).

Да! Чем же ружье-арбалет от JB ESCLAPEZ отличается от всех остальных ружей, первыми узнают те, кто посетит презентацию.

Кроме новейшего оружия, будет предствлен весь набор снаряжения - новинок 2011 года. Перчатки, носки, варежки. Новые сумки, чехлы, драйбеги. Плюс ставшие уже культовыми ножи.

По согласованию с сетью магазинов DISKUS, настроение всем присутствующим будет подогрето небольшой такой скидочкой в 30%.

На любой товар от JB ESCLAPEZ из каталога. Но только для присутствующих лично, к сожалению.

Презентация будет проходить в теплой и дружеской атмосфере кафе-клуба Наутилус (1-я улица Ямского поля д. 17 стр. 12 нумерация нарушена 15, 19, 17)

во вторник 11-го октября с 20.00 до 22.00 .

« назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт