4-й открытый Чемпионат ЮФО по подводной охоте

24.10.2011 17:33

Вот и завершились, ставшие уже традиционными, соревнования по подводной охоте в Ростове-на-Дону.

Подводим итоги 4-го открытого Чемпионата ЮФО по подводной охоте «Тайгер» 2011.

  1. место в личном зачёте занял Андреев Олег.
  2. место в личном зачёте занял Курило Григорий.
  3. место в личном зачёте занял Косолапов Денис.
  1. место в командном зачёте заняла команда «Русские Медведи», г. Аксай.
  2. место в командном зачёте заняла команда "SpearDiver – Батискаф" г. Москва.
  3. место в командном зачёте заняла команда «Медведи», г. Аксай.

Победителями в номинациях на самую крупную рыбу стали:

  • "Мистер Щука" — Дзюба Валентин
  • "Мистер Сазан" — Косолапов Денис
  • "Мистер Сом" — Вишняков Дмитрий
  • "Мистер Белый амур" — Андреев Олег
  • "Мистер Судак" — Епифанов Андрей
  • "Оригинальная Рыба" — Говорунов Дмитрий

В этом году на старт вышли 80 спортсменов, приехали участники из Минска, Москвы, Волгограда, Кропоткина и других городов.

К зачёту принималась рыба, добытая за два дня соревнований. Первый день участникам соревнований сопутствовала отличная погода, и удовольствие получали не только участники, но и многочисленная группа поддержки. Некоторые занимались традиционной рыбалкой, другие готовили шашлык, а самые опытные туристы, установили между палаток настоящую баню и готовились к встрече подвохов.

Нужно признать, что в этом году условия были не самыми лёгкими. Понижение уровня воды на акватории Весёловского водохранилища заставило уйти рыбу с насиженных мест. Видимость на водоёме могла быть и лучше для этого времени года. Но всё это не смутило участников соревнований и в итоге были показаны серьёзные результаты.

Например, Андреевым Олегом был добыт Белый амур на 9 кг., Косолаповым Денисом сазан, на 6 кг. и т. д.

На второй день, с самого утра, небо затянуло тучами и от вчерашнего солнца не осталось и следа. Но настрой у подвохов был самый боевой, многие настраивались превзойти результаты вчерашних лидеров. Для чего планировалась новая тактика и новые маршруты. И вот подходит время финиша и участники начинают появляться в зоне взвешивания, оказалось, что к этому дню как нельзя, кстати, подходит поговорка: «Рыба была вчера и будет завтра». Всего трое участников были с зачётной рыбой. Таким образом, расстановка первого дня практически не претерпела изменений, и лидеры остались те же.

После подведения окончательных итогов состоялась церемония награждения победителей и призёров. Надо отметить, что спонсоры на призы не поскупились, например фирма "Дискус" и бренд Sargan предоставили свои новинки– арбалет Stalker и нож Сарган «Сталкер-сторопорез Z 1, бренд OMERSUB S.p.A. предоставил в качестве одного из призов неделю трофейной охоты, на одной из лучших баз в дельте Волги, так же в призовом фонде были ружья Зелинка, и многое другое.

Отдельно хочется поблагодарить наших партнёров и спонсоров, оказавших поддержку при проведении Чемпионата сеть магазинов "Дискус" и культовый Российский бренд Sargan,  фирму SpearDiver, компанию Альфа-спорт, компании DeepWreck, журнал Мир Подводной Охоты, спортивно-технический клуб "Патриот".

Еще фото...



назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт