Фестиваль Подводный Саратов 2018

05.10.2018 12:52

Фестиваль в городе Саратов приохотит уже в восьмой раз.

В этом году собралось более 120 участников из разных городов России.

Призы и подарки для награждения предоставили несколько организаций за что от организаторов фестиваля выражаем им огромную благодарность.

  • Компания NATTERERA и Сеть Магазинов diskus.ru Москва.
  • Магазин diskus64.ru — Продажа снаряжения для дайвинга и подводной охоты.
  • Компания sargan.ru в лице Павла Антонова.
  • Завод Электроприбор г. Пенза.
  • Автосалоны Элвис, г. Саратов
  • Компания par-tuman.ru — Промышленное увлажнение воздуха. Краснодар.

Призёры:

В тройку лидеров вошел Тагиров со своим судаком 6360 грамм и сомом весом 5240 грамм.

За победу в двух номинациях он получает приз пневматическое ружье Сарган Сталкер от Павла Антонова и компании sargan.ru и водонепроницаемый подводный компьютер САРГАН « Сталкер 100М» от Московского партнерa NATTERERA.

Также набор автомобилиста от сети автосалонов Элвис.

Второе место — Шокин со своим сазаном весом 8468 грамм получает приз ружье для подводной охоты Сарган Сталкер и набор автомобилиста от Автосалона.

Первое место! Спортсмен Щеголев победил со своей щукой весом 8660 грамм. Приз — Ружье для подводной охоты своей разработки вручал Павел Антонов. Также подарок от автосалона Элвис — набор автомобилиста.

И приз за самую крупную рыбу получает Щеголев. Подарок от саратовского магазина diskus.ru гидрокостюм для подводной охоты итальяского бренда Cressi-Sub!

Подарок — ласты для подводной охоты САРГАН «Сенеж» от diskus.ru за волю к победе достался Чекину — победителю прошлого года, ему не хватило всего 20 грамм, чтобы стать чемпионом во второй раз.

Всем большое спасибо за участие и до встречи в новом году на том же месте в тот же час.

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт