С 31 января по 3 февраля прошла выставка Moscow Dive Show 2019

11.02.2019 09:32

С 31 января по 3 февраля этого года в выставочной центре «Сокольники» прошла уже достаточно известная в кругах профессионалов и любителей выставка снаряжения для подводных видов спорта, туризма и отдыха на побережье. Представлено на экспозиции также все, что может понадобиться для яхтинга, рафтинга, серфинга и других видов активности на воде.

DiveShow-2019 – это не только возможность ознакомиться с современным оборудованием, рассмотреть в деталях различные приспособления и получить подробную консультацию. Это еще и встречи с профессионалами, просмотр специально подготовленных тематических видеороликов и презентаций, возможность прослушать лекции и почерпнуть массу полезной информации. Также организаторы и спонсоры предусмотрели розыгрыш ценных призов.

Сеть магазинов Diskus уже традиционно принимает участие в данной выставке. На нашем выставочном стенде были представлены товары для подводной охоты и дайвинга – гидрокостюмы, маски и трубки, а также фотоаппараты, пневматические ружья, арбалеты и ножи, и многое другое. Не забыли мы и о подрастающем поколении – часть выставочного стенда была отведена под снаряжение для юных дайверов. Оборудование, представленное на наших стендах – от известных мировых производителей. Товары от фирмы Sargan (Россия, Тайвань), Cressi (Италия), IMERSION (Франция), а также продукцию других брендов вы можете найти на нашем сайте.

Ниже мы поделимся с Вами не большим фото отчетом а сами заодно вспомним еще раз как это было.

До встречи в 2020 году на том же месте, в тот же час...

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт