Декомпрессиметр SUUNTO Viper Air – новинка на рынке

Самая современная и усовершенствованная модель линейки SUUNTO – декомпрессор Vyper Air. Она была создана на основе Vyper-2 и включает не только преимущества старой версии, но и совершенно новые особенности. Добавил производитель и некоторые дополнительные функции. Например, теперь в устройстве появился трансмиттер, работающий от электрических аккумуляторов. Он обеспечивает беспроводную передачу информации о давлении баллона.

Помимо этого, из новшеств стоит отметить трехмерный электронный компас. Пользователь оценит удобство прибора. Теперь устройство работает не только, если его держат вертикально, но под наклоном вплоть до 45° в любую из сторон.

Режима работы три:

  • измерительный прибор;
  • воздух;
  • нитрокс.

По желанию пользователь может вручную запрограммировать декомпрессор на количественную подачу кислорода либо переключаться между двумя смесями Nitrox’а. В работе задействован алгоритм RGBM DeepStop. Благодаря ему при всплытии устройство показывает непрерывную декомпрессию.

Показания считываются легко с помощью матричного дисплея. В случае если произойдут какие-либо изменения безопасного режима, прибор подаст хозяину соответствующий сигнал.

 

Популярные товары

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт