Декомпрессиметр SUUNTO Viper Air – новинка на рынке

Самая современная и усовершенствованная модель линейки SUUNTO – декомпрессор Vyper Air. Она была создана на основе Vyper-2 и включает не только преимущества старой версии, но и совершенно новые особенности. Добавил производитель и некоторые дополнительные функции. Например, теперь в устройстве появился трансмиттер, работающий от электрических аккумуляторов. Он обеспечивает беспроводную передачу информации о давлении баллона.

Помимо этого, из новшеств стоит отметить трехмерный электронный компас. Пользователь оценит удобство прибора. Теперь устройство работает не только, если его держат вертикально, но под наклоном вплоть до 45° в любую из сторон.

Режима работы три:

  • измерительный прибор;
  • воздух;
  • нитрокс.

По желанию пользователь может вручную запрограммировать декомпрессор на количественную подачу кислорода либо переключаться между двумя смесями Nitrox’а. В работе задействован алгоритм RGBM DeepStop. Благодаря ему при всплытии устройство показывает непрерывную декомпрессию.

Показания считываются легко с помощью матричного дисплея. В случае если произойдут какие-либо изменения безопасного режима, прибор подаст хозяину соответствующий сигнал.

« назад

Популярные товары

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники Mail.ru Google

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Подробнее

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.