Подводная охота – статьи Diskus

Подводная охота на сома

Спросите подводного охотника, какой пойманной рыбой он гордится больше всего? Наверняка большая часть назовет сома. Действительно, этот хищник традиционен для наших широт, обитаем во многих местах, так что поймать его можно с большой вероятностью. Но главное в другом. Размеры и вес этой рыбины, по сравнению с другими обитателями российских озер и рек, просто гигантские!

Подводная охота на щуку – советы подводному охотнику

Говорят, что для подводного охотника пойманная добыча – это награда за его труд, оценка уровня его подготовки и сноровки. И даже, когда речь заходит о таком «простом» представителем речной фауны, как щука, удовольствие подводного охотника ничуть не меньше, чем от пойманной экзотической рыбы.

Как найти рыбу на подводной охоте, методы подводной охоты

Подводная охота – это тактический вид спорта, в котором результат достигается путем тщательного анализа окружающей обстановки и выбора адекватной манеры поведения. Не последнюю роль в успехе играет используемое оборудование и уровень мастерства подвоха.

Подводная охота из засады

Подводная охота – это активный вид спорта, где движение выступает главнейшим фактором получения высоких результатов. Рыба «не сидит» на одном месте, она постоянно передвигается, причем скорость ее перемещений может быть солидной. Почувствовав опасность, она непременно попытается скрыться и сделает это молниеносно, можете быть уверены.

Подводная стрельба

Среди россиян подводная стрельба не является таким популярным видом хобби, как дайвинг или фридайвинг. На данный момент в нашей стране насчитывается не более тысячи человек, увлекающихся этим видом подводных погружений. Тем не менее, это количество переходит в качество, так как большая часть из тех, кто занимается подводной стрельбой, занимаются ею профессионально, принимая участие во внутрироссийских и международных соревнованиях.

Подводная охота

Рекомендуем обратить внимание на следующие рекомендации, которые помогут вам купить «правильное» снаряжение в Москве...

Дневник Подводного Охотника

Сегодня позвонил Толик, сказал, что ему надоело таскать из воды мальков

Альманах о подводной охоте

В последнее десятилетие за границей получил развитие новый вид спорта - подводная охота. Особенно широко она распространена па Средиземном море и Калифорнийском побережье. Во Франции, США, Италии, Австралии - имеются многочисленные клубы подводных охотников, проводятся соревнования, конкурсы, выпускается литература о подводной охоте.

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт