Как выбрать размер гидрокостюма?

В первую очередь нужно снять мерки и точно определить собственные параметры – обхват груди, бедер и талии. Кроме того, понадобится информация о росте и весе.

Располагая точными данными, подберите подходящий именно вам размер гидрокостюма. Для этого нужно использовать размерные таблицы, составляемые производителями. Мерки нужно снимать по определенным правилам. Грудная клетка измеряется строго на вдохе, ленту при этом нужно располагать параллельно полу. Все обмеры выполняются по голому телу, в противном случае одежда внесет искажения в измерения. Нельзя растягивать ленту и, наоборот, допускать, чтобы она находилась в ненатянутом, обвисшем состоянии.

Интересный факт

Чаще всего правильный размер гидрокостюма – на 1-2 пункта меньше, чем размер одежды, которую вы носите. Это связано с необходимостью плотного облегания неопреном фигуры пловца для обеспечения наилучшей термозащиты.

 

Популярные товары

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт