Консоли Cressi

Cressi Известный производитель дайверского оборудования «Cressi» предлагает своим клиентам большой выбор консолей. Представлены приборы разных уровней сложности. Каждый дайвер сможет подобрать что-то, соответствующее его требованиям.

MiniConsole 2

MiniConsole 2 Этот прибор объединил в себе глубиномер и манометр. У пользователя есть возможность выбора системы измерения: доступны метрическая и эмпирическая. Консоль имеет компактный размер и небольшой вес (420 г вместе со шлангом). Стекла хромированы. Чтобы сохранить их целостность, производитель предусмотрел защиту в виде пластикового обода с краю.

Leonardo Console 2

Leonardo Console 2 Этот прибор выглядит просто комически. Компьютер расположен сверху, а манометр, ощутимо уступающий ему в размерах, снизу. Изюминку дизайну придает наклон экранов. У этой особенности чисто практическая цель – улучшение видимости показаний. Вес прибора – 610 г. При его размере это очень немного. Такого эффекта получилось достичь благодаря материалу корпуса – поликарбонату. Максимальное измеряемое давление – 350 бар.

Leonardo Console 3

Leonardo Console 3 По виду консоль напоминает свою трехкомпонентную коллегу – «Giotto». Разница состоит только в компьютере. «Леонардо 3» имеет более внушительные габариты. Но при этом удалось сохранить относительно небольшой вес – 680 г.

Производитель не предусматривает расширение и усиление консоли, поэтому модель не разбирается. Манометр отдельный. Его шланг подключен к порту с высоким давлением. Компас крепится на запястье пользователя.

Модификации две: метрическая и эмпирическая. На стоимости выбор системы измерения не отразится. Производитель не дает такого варианта, который предложили, например, «Suunto», объединив приборы в барах и фунтах. Однако от этого востребованность на рынке «Леонардо 3» не стала меньше.

Console 3

Console 3 Спереди «тройку» не отличишь от «Console 2». Но перевернув ее, вы увидите компас. Даже значительные углы наклона не влияют на его эффективность. Компас несколько утяжеляет конструкцию, но даже с ним вес составляет немногим больше полкилограмма. Максимальная «рабочая» глубина – 70 м.

Giotto Console 2

Giotto Console 2 Манометр расположен снизу, компьютер – сверху. Прочный корпус, который выдерживает достаточно сильные удары. Компьютер производства «Giotto» функционирует на воздухе и найтроксе. Работа выполняется по алгоритму RGBM. Возможно использование в режимах измерителя времени и глубины. Читаемость показаний хорошая.

Giotto Console 3

Giotto Console 3 Модель представляет собой сборку: спереди расположен компьютер и компас, а манометр сзади. Из-за особенностей конструкции в одном месте консоль заметно утолщается. Что, в прочем, не влияет на ее габариты и массивность. Модель легкая и удобная. Многим пользователям пришлось по вкусу такое положение компьютера.

 

Популярные товары

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт