Обучение дайвингу

Обучение дайвингу

Дайвинг… Слово, которое в последнее время не дает покоя тысячам и тысячам людей, которые хоть краешком глаза увидели подводную красоту, наполненную жизнью, красками и невообразимым количеством всевозможных форм и цветов. И дайверы, просто и непринужденно скользящие в воде у самого дна… И рыбы… и кораллы… Некоторые считают, что это слишком просто. Другие, что невероятно сложно. Первые уверены, что для погружения достаточно прочитать краткую методичку или брошюрку. А вторые даже подступить боятся и предпочитают наблюдать море со стороны берега.

Так вот, уважаемые. Оставьте все свои опасения, как и излишнюю самоуверенность. Давайте постараемся подойти к вопросу обучения дайвингу объективно.

Итак, что же дает обучение дайвингу. Во-первых, и это самое важное, обучение даст вам необходимые знания и навыки, которые укрепят в вас уверенность в своих силах. Ведь в любом случае, спуск под воду – это определенный риск. Обученный дайвер обладает всеми возможностями, чтобы сделать погружение совершенно безопасным. К тому же, современное оснащение значительно облегчило существование дайвера.

Во-вторых, обучение дает вам массу возможностей по применению своих знаний. По окончании обучения дайверу выдается сертификат, подтверждающий знания и опыт дайвера, который открывает вам двери в международную систему любительского дайвинга. А это: возможность брать напрокат суда для выхода в открытое море, погружения в любой точке мира, скидки на погружения, оборудование, туры и еще целая куча привилегий, недоступных простым «необученным» и, еще раз, безопасность. И, наконец, обучение дайвингу – это просто очень увлекательный процесс.

 

Популярные товары

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт