Подводная Музыка

Команда музыкантов-аквалангистов играет на специальных инструментах на уникальном ежегодном Фестивале музыки под водой, который прошел во Флориде.

Мало того, что инструменты приспосабливают к тому, чтобы "звучали" под водой, но еще и вид им придают соответствующий. Приобщиться к столь необычному музицированию обычно приезжают во Флориду до полутысячи человек.

Участники конкурса надевают акваланги и, нырнув в пучины, музицируют для того, чтобы слушатели, оставшиеся на берегу с помощью специальных подводных радиопередатчиков смогли оценить красоту игры и заодно определить, кто из музыкантов сыграл более правдоподобно.

Фестиваль подводной музыки прошёл у берегов американского штата Флорида. Инструменты экзотические — например, рыба-тромбон и рыба-барабан. Они созданы специально для игры на глубине. На них музыканты-аквалангисты исполнили любимые мелодии. А некоторые даже спели.

У фестиваля была и серьёзная цель. Ценители подводной красоты хотели обратить внимание на проблему охраны коралловых рифов.

Они продемонстрировали, что наслаждаться пейзажами морского дна можно и не причиняя ему вреда.

 

Популярные товары

назад

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт