Регулятор Apex – ориентация на лучшее!

Вас интересует дайвинг? Одним из важных элементов экипировки аквалангиста, необходимых для занятия подводным плаванием, является регулятор. С его помощью дайверу для дыхания под водой без преград и равномерно подается воздух. Сегодня рынок подводного снаряжения предлагает огромное количество регуляторов воздуха для комфортного занятия дайвингом, среди которых и оборудование под торговой маркой Apex.

Регуляторы Apex входят в число самых популярных, все потому, что эксперты фирмы тщательно оберегают все самые лучшие традиции производства качественной продукции, при этом используют инновационные технологии и первоклассное оборудование. Вся продукция Apex проходит строгий контроль на соответствие существующим стандартам качества European Quality Assuranse Sistem BS EN ISO 9001.

Линейка регуляторов Apex представлена моделями первой и второй ступени, правой и левой ТЕКЗ. Флагманом линейки признан регулятор Apex ХТХ200, это ультрасовременная форма первой ступени. Кроме того, выпускается модификация с креплением на шарнирах второй ступени. Как и большинство других моделей этой серии, Apex ХТХ200 можно перестроить для установки с левой или правой стороны, такая особенность носит название «двухсторонняя система Вентури». Перенастройка под левую руку выполняется быстро и без особых проблем в любом центре обслуживания Apex. Регуляторы также выпускаются в комплексе с октопусом.

« назад

Товары по теме:

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники Mail.ru Google

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Подробнее

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.