Топ подводных фотокамер, которые помогут вам стать лучше

Предлагаем вашему вниманию подборку фототехники от зарубежных коллег. В качестве бонуса – одна из лучших программ для обработки снимков. Конечно, каждый фотограф складывает мнение о технике на основании своего собственного опыта и предпочтений, но данная информационная статья будет полезна для ознакомления.

NIKON D810 FX + SUBAL D810 HOUSING

С данной камерой новичок не справится. Характеристики модели действительно сложные:

  • полнокадровая матрица (разрешение 36,3 млн. пикселей);
  • широкий диапазон ISO (от 64 до 12,800), что позволяет получать качественные изображения даже в условиях плохой освещенности;
  • система автофокуса, позволяющая получить хорошую точность и высокое разрешение.

Процесс наведения на объект теперь стал значительно быстрее. Изоляция фона в режиме АФ стала лучше даже при плохом освещении. Позаботился производитель и о сохранности камеры. Бокс SubalD810 Housing выдерживает погружения на глубину до 120 м и имеет систему сигнализации о протеках.

SONY A7R II CAMERA + NAUTICAM NA-A7II HOUSING

Эта полнокадровая камера может тягаться даже с сильными «зеркалками». Впервые технология обратной засветки работает на такой матрице. Разрешение высокое – 42 Мп. Матрица чувствительная – от 100 до 51200 единиц. Более того, есть возможность расширения до ISO 102400.

SEALIFEMICRO 2.0

Модель собрала лучшее от своей предшественницы – Sealife Micro HD. Но это не копирка предыдущей версии, разработчики ввели ряд новшеств, которые оптимизируют ее работу:

  • заменена матрица – теперь установлена SONY® CMOS Image Sensor на 16 Мп;
  • встроены широкоугольные линзы (130°) – теперь пользователь может создавать реалистичные фото и снимать видео в качестве  Full-HD;
  • повышена водонепроницаемость неразборного корпуса – теперь он выносит глубину до 60 м.

Еще одним плюсом стал встроенный wi-fi: фотографы могут сбрасывать фото- и видеофайлы на носители или делиться ими с друзьями всего лишь установив бесплатное приложение.

CANONEOS 5 DMARKIII + NAUTICAMHOUSING

Еще одна камера, которая позволит владельцу не только получать изображения, но и снимать видео. Canon EOS 5D Mark III – это полнокадровая зеркальная модель. Она порадует своими высококачественными снимками. А стандарт качества сжатия H.264 позволит снимать видео «из коробки». Степень сжатия потока при этом высока, но разрешение сохраняется. Эта функция открывает больше возможностей снимков с этой камеры в постпродакшене.

VIVID-PIXSCUBAPICTURE-FIX

Съемка под водой имеет свои проблемы. Порой даже хорошая камера не помогает их избежать. Исправить такие недочеты поможет постпродакшен. Программа VIVID-PIX SCUBA PICTURE-FIX позволит обработать быстро и просто. Снимки получаются четкими, живыми и насыщенными.

Какую камеру не избрал бы подводный фотоохотник, он должен ухаживать за ней особым образом. Например, защиту от воды обеспечат специальные чехлы. Эти специальные элементы защиты выполнены так, чтобы камерой было удобно пользоваться, но при этом сохранялась бы герметика. Помните, что из-за наличия воздуха внутри чехла, дайвер приобретает положительную плавучесть.

« назад

Популярные товары

Личный кабинет

Забыли пароль?

или

Войти через социальные сети

Вконтакте Facebook Одноклассники

Зарегистрироваться

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт